【景色】工作室
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【时尚接龙】敢不敢说真心话?

+18
苏槿沉。
欧米伽
文舟
And
蒲公英
洛雪
  Ice`ㄟ
" 沐筱暖、
默默
柠檬宝贝
蓝小漾
安 生つ
郝乐白。
。看客
vanessa
Islang'song
林双
奇奇
22 posters

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? - 页 4 Empty 回复: 【时尚接龙】敢不敢说真心话?

帖子  林双 2010-05-23, 14:47

Idea 如果我没回帖 你是不是打算继续自恋的接句“我很喜欢你”

楼下。说说你上一次登录论坛是什么时候了?

santa Sad Smile pig affraid

林双
Admin
Admin

帖子数 : 114
注册日期 : 10-01-22

http://x-em.blogbus.com

返回页首 向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? - 页 4 Empty 回复: 【时尚接龙】敢不敢说真心话?

帖子  郝乐白。 2010-05-23, 19:17

Embarassed 12点左右。
cyclops 你怎么知道的。
confused 楼下的,要是变成唐宛如怎么办?
郝乐白。
郝乐白。

帖子数 : 81
注册日期 : 10-01-27
年龄 : 28
地点 : 上海

http://haolebai.blogbus.com/

返回页首 向下

帖子  郝乐白。 2010-05-23, 19:20

Wink 会死掉的,我不要活在郭敬明的控制中。

Sleep 楼下的,想和林双谈恋爱咩?
郝乐白。
郝乐白。

帖子数 : 81
注册日期 : 10-01-27
年龄 : 28

http://haolebai.blogbus.com/

返回页首 向下

帖子  奇奇 2010-05-23, 20:59

想捏 Arrow 不知道他会不会喜欢我呢
楼下的 你说双会不会爱上我
奇奇
奇奇

帖子数 : 44
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子  苏槿沉。 2010-06-03, 13:24

奇奇 写道:想捏 Arrow 不知道他会不会喜欢我呢
楼下的 你说双会不会爱上我

如果破双食蕾丝的话会的。
Suspect 你的女的不。

LX。男人的初夜会有阴影吗。 Basketball
苏槿沉。
苏槿沉。

帖子数 : 27
注册日期 : 10-02-16
年龄 : 33
地点 : 苏州

返回页首 向下

帖子  蓝小漾 2010-06-24, 10:29

pirat这个问题 ,我果断的不知道,因为我是个女的 clown (PS:楼上的,受打击了)

confused 楼下的,请问你是喜欢我呢还是喜欢我还是喜欢我呢?必须选一个........
蓝小漾
蓝小漾

帖子数 : 55
注册日期 : 10-01-28
年龄 : 29
地点 : 宜宾

返回页首 向下

帖子  蓝小漾 2010-06-29, 15:24

Laughing 楼上的,我当然是喜欢你喜欢你喜欢你咯~
Question 楼下的,你为什么不回答上一个问题?
蓝小漾
蓝小漾

返回页首 向下

帖子  乖乖洋 2010-07-13, 12:33

Like a Star @ heaven 楼上,你的问题太难回答了
king 楼下,失恋为什么会这么疼?
乖乖洋
乖乖洋

帖子数 : 8
注册日期 : 10-07-13
年龄 : 32
地点 : 福建省泉州市

返回页首 向下

帖子  蓝小漾 2010-07-18, 20:20

pirat 这个问题好深奥,可能是爱得太深所以无法割舍吧,不然就是被甩了不甘心,或者.............。
好吧,其实这个问题也很难回答.......

flower 楼下的,你是攻还是受?
蓝小漾
蓝小漾

返回页首 向下

帖子  默默 2010-08-05, 11:33

Mad 如果,我是男的,我要做攻。
Question 楼下的,做过最杯具的事是什么
默默
默默

帖子数 : 41
注册日期 : 10-02-04
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  林双 2010-08-07, 04:52

上次去南通跟丽江前路过福州 看见我男朋友 我默默的走了
然后还假装不知道他回福州了 其实我晚一天到 之前在三沙
目前在地球某一个角落 边打工养一个小拖油瓶 边努力找人
状态还算好 生活有点糟糕 经济有点艰难 那人有点难找=.=

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 我就是赤果果的杯具

夜生活真无聊... 楼下 你如果空虚寂寞了会干嘛 求雷求尺度

林双
林双
Admin
Admin

帖子数 : 114

http://x-em.blogbus.com

返回页首 向下

帖子  默默 2010-08-12, 15:29

Exclamation 找个女人吧。其实偶尔搞搞同性恋也不错。或者把整钱换成零钱,站在环球上很得瑟的往下撒~ Cool
Suspect 楼下:如果你是男的,介意玩BL么。
默默
默默

返回页首 向下

帖子  小煩(~﹃~)~zZ 2010-08-14, 14:30

会啊。和你玩BL。。。

楼下。
你喜欢我楼上那个么。你愿意娶她么。知道么。送我一部手机。换的默默一生。
小煩(~﹃~)~zZ
小煩(~﹃~)~zZ

帖子数 : 19

返回页首 向下

帖子  默默 2010-08-14, 17:53

Razz 还好先看到了。自己当然喜欢自己。哇哈哈
Laughing 楼下,给你一百万,你愿意娶我楼上的不 bounce
默默
默默

返回页首 向下

帖子  小煩(~﹃~)~zZ 2010-08-16, 23:24

钱拿来。我立马找人去了我。
小煩(~﹃~)~zZ
小煩(~﹃~)~zZ

帖子数 : 19

返回页首 向下

帖子  默默 2010-08-18, 18:08

Crying or Very sad 话说,没有提问。于是我接着问。
bom 楼下:七夕和谁过的。
Sleep 很自私的再加一个:玩的开心不
默默
默默

返回页首 向下

帖子  苏微凉 2010-09-14, 22:41

和一个很要好的朋友(不是男朋友哈)
很开心。有了她,男朋友都可以不要的。
楼下的:
如果你的男朋友比你大四、五岁.你会义无反顾的随他走吗?(女的回答)
如果你的女朋友比你小四、五岁.你会义无反顾的照顾她一辈子吗?(男的回答)
苏微凉
苏微凉

帖子数 : 6
注册日期 : 10-09-14
年龄 : 32
地点 : 西安

返回页首 向下

帖子  默默 2010-09-30, 18:46

cheers 当然会啦,因为我爱他嘛~
cat 楼下,现在在干嘛
默默
默默

返回页首 向下

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

返回页首