【景色】工作室
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【时尚接龙】敢不敢说真心话?

+18
苏槿沉。
欧米伽
文舟
And
蒲公英
洛雪
  Ice`ㄟ
" 沐筱暖、
默默
柠檬宝贝
蓝小漾
安 生つ
郝乐白。
。看客
vanessa
Islang'song
林双
奇奇
22 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? - 页 3 Empty 回复: 【时尚接龙】敢不敢说真心话?

帖子  林双 2010-02-09, 16:01

Twisted Evil 我刚玩过的,70米蹦极(...>_<)

楼下的,你酒量怎样

林双
Admin
Admin

帖子数 : 114
注册日期 : 10-01-22

http://x-em.blogbus.com

返回页首 向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? - 页 3 Empty 回复: 【时尚接龙】敢不敢说真心话?

帖子  蓝小漾 2010-02-09, 16:03

我就是传说中的“一杯倒”,吼吼! drunken
楼下的,你最不能接受的是朋友对你做什么事?
蓝小漾
蓝小漾

帖子数 : 55
注册日期 : 10-01-28
年龄 : 29
地点 : 宜宾

返回页首 向下

帖子  蒲公英 2010-02-09, 19:41

很假的对待自己 pirat
楼下的,你更爱你妈还是你爸?
蒲公英
蒲公英

帖子数 : 16
注册日期 : 10-02-02

返回页首 向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? - 页 3 Empty 回复

帖子  。看客 2010-02-09, 22:23

很老实的说。没有比妈妈更重要地!
楼下的
过年送妈妈什么礼物?

。看客

帖子数 : 76

返回页首 向下

帖子  Islang'song 2010-02-09, 22:59

……把我给她随便使唤 Idea

下面的

你买过最贵的东西是什么,价格多少? farao
Islang'song
Islang'song

帖子数 : 32
注册日期 : 10-01-27

返回页首 向下

帖子  文舟 2010-02-14, 05:56

盗版阿迪 368(正版的都才320)
楼下的,你遇到最尴尬的事情是什么?
文舟
文舟

帖子数 : 48
注册日期 : 10-02-13
年龄 : 31
地点 : 四川成都

http://blog.sina.com.cn/tibidaiguo

返回页首 向下

帖子  。看客 2010-02-23, 15:53

蒽硬要我 答一个的话,那么就是重火星上掉下来的时候都没来的及摆一个很酷的姿势!
楼下地,年过玩了最想做什么》?

。看客

返回页首 向下

帖子  默默 2010-02-24, 15:05

抄答案!
楼下的:你的左边是什么 Surprised
默默
默默

帖子数 : 41
注册日期 : 10-02-04
年龄 : 30
地点 : 上海

返回页首 向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? - 页 3 Empty 回复……

帖子  欧米伽 2010-02-24, 16:21

我的左边…… silent 一堆作业 Like a Star @ heaven
楼下的:
Surprised
你曾经抄作业有被老师逮住哇? I love you
欧米伽
欧米伽

帖子数 : 9
注册日期 : 10-02-20

返回页首 向下

帖子  Islang'song 2010-02-24, 21:06

那当然有、不过没有后续就是了- -

下个~~你最不经大脑说的话是哪句?
Islang'song
Islang'song

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子  林双 2010-02-24, 22:32

Crying or Very sad 万里无云的天空漂浮着朵朵白云。

通常接在转移话题的【今天天气好好喔后面】- -||

Arrow 楼下的,你把自己喜欢的东西变成职业会厌倦么?
林双
林双
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  欧米伽 2010-02-25, 21:14

如果是写东西的话, Laughing 我永远都不会厌烦……
这方面还要向各位前辈学习学习…… Rolling Eyes
如果是其他的………………我想就算了
楼下的:
如果你跟TA分手了,而且闹得很僵,
过了一段时间后,
TA主动来找你说要成朋友……你还会理TA哇? Like a Star @ heaven
欧米伽
欧米伽

帖子数 : 9
注册日期 : 10-02-20

返回页首 向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? - 页 3 Empty 【时尚接龙】敢不敢说真心话?

帖子  苏槿沉。 2010-02-26, 23:56

不理。
又不是布娃娃。想要就要,想扔就扔。
有原则滴。 Laughing
楼下。
你的恋人跟你合又合不来。分又分不开怎么办。 alien
苏槿沉。
苏槿沉。

帖子数 : 27
注册日期 : 10-02-16
年龄 : 33
地点 : 苏州

返回页首 向下

帖子  蓝小漾 2010-02-28, 05:22

Suspect 真纠结。
如果实在不合适的话,我会提出分手,一直拖下去也不是办法。
楼下的,你过年的时候放孔明灯没?写了什么心愿? farao
蓝小漾
蓝小漾

返回页首 向下

帖子  郝乐白。 2010-02-28, 19:50

Evil or Very Mad 看到地摊上有卖。没放 Evil or Very Mad
楼下的:你会参加文学之新吗?
郝乐白。
郝乐白。

帖子数 : 81
年龄 : 28

http://haolebai.blogbus.com/

返回页首 向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? - 页 3 Empty 【时尚接龙】敢不敢说真心话?

帖子  苏槿沉。 2010-02-28, 21:54

clown 要的。试试。不奢望啥。

楼下。一个人在年少的时候有很严重的家庭阴影怎么办。
苏槿沉。
苏槿沉。

帖子数 : 27
注册日期 : 10-02-16
年龄 : 33
地点 : 苏州

返回页首 向下

帖子  蓝小漾 2010-03-07, 01:58

额,这个问题 pirat
说实话,我不知道,但如果是我的话我会让自己试着放下,开始新的生活(说得很轻松··因为我没有经历过)
楼下的,如果你最爱的人叫你去死,你会怎样?
蓝小漾
蓝小漾

返回页首 向下

帖子  。看客 2010-03-10, 09:06

再怎么深爱。
在怎么付出都要有一定的尊严吧
如果爱一个人爱的连最起码做人的尊严都丢 了。那个你深爱的人,可以放弃了呢
楼下的
你认为呢》?

。看客

返回页首 向下

帖子  silence~俊 2010-04-28, 16:31

楼上的:如果知道自己的心已经死了,我就不在乎了,最怕的是她比你先走,而你不能忘怀,一直纠结。

楼下的:你说一盏黑夜,会有多少条悲伤浮现? Smile
silence~俊
silence~俊

帖子数 : 22
注册日期 : 10-04-25
年龄 : 35
地点 : 东莞虎门

http://user.qzone.qq.com/125661680/infocenter?ptlang=2052

返回页首 向下

帖子  蓝小漾 2010-05-06, 15:23

楼下的:我觉得是个人在晚上一个人的时候都会感到失落,空荡荡的。
所以我觉得是无数条(PS:好久没来论坛了 Wink
楼下的:如果有一天一个你不认识的人突然对你说了一大堆关于他自己的生活和心里话,你会觉得他是怎样的一个人? pirat
蓝小漾
蓝小漾

返回页首 向下

帖子  silence~俊 2010-05-06, 16:15

楼上的,我会觉得他以前可能是个比较自闭的人(因为我就遇到过这样的一个人,现在成为了朋友,但我们还是很默契的没有去追问彼此的名字也,呵呵,奇怪的事情),又或者,他压抑的太久了,需要释放,我觉得这样的人还不错吧(前提是他向你倾述的是什么)。呵呵
楼下的,现在有很多人都说喜欢一个人去旅行,你觉得这句话假不假?(其实我也很喜欢一个人旅行的,只不过我希望在我的旅途中能够有几段让人老去的时候能够回味的邂逅,呵呵呵)
silence~俊
silence~俊

帖子数 : 22
注册日期 : 10-04-25
年龄 : 35
地点 : 东莞虎门

http://user.qzone.qq.com/125661680/infocenter?ptlang=2052

返回页首 向下

帖子  郝乐白。 2010-05-23, 14:14

还行吧。
但是要是去旅行就一定得拉一大帮朋友。 drunken
next:
楼下的孩子,中午吃了啥?
郝乐白。
郝乐白。

返回页首 向下

帖子  郝乐白。 2010-05-23, 14:15

Embarassed 吃了葱油拌面,
爹煮的,太好吃了。
楼下的:早上胃痛了咩?
郝乐白。
郝乐白。

返回页首 向下

帖子  郝乐白。 2010-05-23, 14:16

silent 痛了,差点就灵魂和肉体分家了。
楼下的,你尺度大吗?
郝乐白。
郝乐白。

返回页首 向下

帖子  郝乐白。 2010-05-23, 14:18

Crying or Very sadRazz 不大 Crying or Very sadRazz不大 Crying or Very sadRazz不大 Crying or Very sadRazz 不大
Mad 凑合就成了。
楼下的,
你喜欢我吗? bounce
郝乐白。
郝乐白。

返回页首 向下

帖子  林双 2010-05-23, 14:47

Idea 如果我没回帖 你是不是打算继续自恋的接句“我很喜欢你”

楼下。说说你上一次登录论坛是什么时候了?

santa Sad Smile pig affraid
林双
林双
Admin
Admin

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首