【景色】工作室
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【时尚接龙】敢不敢说真心话?

+18
苏槿沉。
欧米伽
文舟
And
蒲公英
洛雪
  Ice`ㄟ
" 沐筱暖、
默默
柠檬宝贝
蓝小漾
安 生つ
郝乐白。
。看客
vanessa
Islang'song
林双
奇奇
22 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? Empty 【时尚接龙】敢不敢说真心话?

帖子  奇奇 2010-01-29, 16:56

大家一起来玩玩游戏,今天的游戏是真心话接龙。

先小人后君子,下面先说说规则:

1.楼上问楼下答,楼下答完,再问一个新问题给你的楼下。

2.希望大家仔细看每一个楼层,尽量不问同一个问题。

3.必须说真心话,严禁造假!玩不起的就不要跟帖了啊~

4.玩游戏也要有专业精神,歪楼捣乱的,我会请管理员帮忙删帖,希望大家多多体谅。

我先来出题

楼下的你今年的最大的愿望是什么?
奇奇
奇奇

帖子数 : 44
注册日期 : 10-01-22
年龄 : 35

返回页首 向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? Empty 回复: 【时尚接龙】敢不敢说真心话?

帖子  林双 2010-01-29, 19:01

bom 新年愿望,我们早点有正式的工作室

clown 楼下的,你有什么癖好么,比如***控...同人...

drunken 哦耶。
林双
林双
Admin
Admin

帖子数 : 114
地点 : 上海

http://x-em.blogbus.com

返回页首 向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? Empty 回复: 【时尚接龙】敢不敢说真心话?

帖子  Islang'song 2010-01-29, 20:39

这个经久不衰的游戏 Sad

癖好…红黑搭配控(算吧……算吧?!)、最好是菱形或格子拼凑图案 afro

楼下的:这里你最爱谁 Idea
Islang'song
Islang'song

帖子数 : 32
注册日期 : 10-01-27

返回页首 向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? Empty ❀ ✿

帖子  vanessa 2010-01-30, 18:37

这个嘛, 我,这里的人我都爱 bounce

rabbit 我想问楼下的是有男人或者有女人没
vanessa
vanessa

帖子数 : 2
注册日期 : 10-01-28
地点 : 广东、江门鹤山

返回页首 向下

帖子  林双 2010-01-30, 20:54

bounce 我有男人!可是我保持单身!哦耶!

Twisted Evil 居然忘记提问...

由林双于2010-01-30, 21:00进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
林双
林双
Admin
Admin

返回页首 向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? Empty 游戏

帖子  。看客 2010-01-30, 20:58

游戏结束了呢

。。那么
续上
楼下的:“今天从嘴巴里进入身体的东西,那些东西的总重量?估计多少呢?》

。看客

帖子数 : 76

返回页首 向下

帖子  郝乐白。 2010-01-31, 17:29

Suspect 一公斤。
confused 楼下的,
看着我真诚的双眼,告诉我,你早上吃了什么?
郝乐白。
郝乐白。

帖子数 : 81
年龄 : 28

http://haolebai.blogbus.com/

返回页首 向下

帖子  奇奇 2010-01-31, 18:08

alien 早上起晚了 没吃饭
clown 楼下的告诉我你的体重
奇奇
奇奇

返回页首 向下

帖子  郝乐白。 2010-01-31, 19:08

cyclops 120斤。
楼下的,你的属相是什么?
郝乐白。
郝乐白。

返回页首 向下

【时尚接龙】敢不敢说真心话? Empty 回复

帖子  。看客 2010-01-31, 20:41

老虎
楼下地
如果可以你愿意做一颗柳树吗? study study

。看客

返回页首 向下

帖子  安 生つ 2010-01-31, 20:43

Rolling Eyes 愿意,愿意

楼下的,以后会去旅行嘛?去哪里?
安 生つ
安 生つ

帖子数 : 27
注册日期 : 10-01-29
年龄 : 31
地点 : 束河。

返回页首 向下

帖子  。看客 2010-01-31, 20:49

蒽准备拿一年的时间
去丽江打工,去九寨沟打工。去乌镇打工。或者在附近就好。
试着不带钱把这三地玩掉
那么楼下地
你是从火星来的吗?

。看客

返回页首 向下

帖子  蓝小漾 2010-02-01, 00:31

我自认为我是地球的,但别人都叫我回火星去``` Surprised
楼下的,你认为最幸福的事是什么?
蓝小漾
蓝小漾

帖子数 : 55
年龄 : 29
地点 : 宜宾

返回页首 向下

帖子  林双 2010-02-01, 00:44

tongue 能说两个么,好吧我就当你答应了

clown 在这个冬天过去之前想看下怀念的那片海

silent 祷告明天穿小礼服去CHANEL秀不会生病

Shocked 我会拍照回来的,我知道你们比较关心这个

Sleep 阿门,那么,我继续地做某四的思想工作去了

Smile 楼下的,你觉得这论坛足够妖孽了么?
林双
林双
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  安 生つ 2010-02-01, 20:23

Rolling Eyes 哈,要是人在多点就足够妖孽啦。(其实现在这个游戏也满妖孽的。)

楼下的,你爱景色嘛?
安 生つ
安 生つ

帖子数 : 27
注册日期 : 10-01-29
年龄 : 31
地点 : 束河。

返回页首 向下

帖子  。看客 2010-02-01, 20:45

爱。。。
热爱吧,
楼下的
你看过母猪上树么? Shocked

。看客

返回页首 向下

帖子  奇奇 2010-02-01, 20:52

Idea 没见过(我挺想看你上树)
clown 问楼下:如果有人愿意花钱买你的爱情,你认为你的爱情值多少?
奇奇
奇奇

返回页首 向下

帖子  。看客 2010-02-01, 21:08

如果有人愿意买
是真的愿意用心照顾
也是真的比我更适合。更有能力把她照顾好
那么就拿去吧
海水斗量呼!!!
楼下的
如果楼上的上树的话
你会很高兴的看?

。看客

返回页首 向下

帖子  郝乐白。 2010-02-02, 11:56

lol! 我高兴,让奇仔上树,很好看。

Arrow 楼下的,自己撞过墙吗?
郝乐白。
郝乐白。

返回页首 向下

帖子  柠檬宝贝 2010-02-04, 09:08

昂~

肯定没撞过,我没这嗜好~

楼下的

你觉得你会主动追求异性(女生一定要如实回答,男生就随意了~)么?

PS:我可不可以再贪心一点点,多问一个问题啊~

如果一个人(异性)一直不理睬你,你还要再接再劢去联系ta么?
柠檬宝贝
柠檬宝贝

帖子数 : 31
注册日期 : 10-01-24

返回页首 向下

帖子  默默 2010-02-04, 11:18

呐……这个啊,看情况啦。。。

PS:不好贪心的哦!!!!

楼下:若果现在要你做一件事,你想做啥?
默默
默默

帖子数 : 41
注册日期 : 10-02-04
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  柠檬宝贝 2010-02-04, 15:13

我想要,找一个人,好好恋爱。。。。(羞涩~)

楼下的,你幸福么
柠檬宝贝
柠檬宝贝

帖子数 : 31
注册日期 : 10-01-24

返回页首 向下

帖子  " 沐筱暖、 2010-02-05, 11:05

Smile 不幸福..我想睡觉觉 Shocked
楼下的,
你吃过 大葱拌豆腐吗? study
【时尚接龙】敢不敢说真心话? 16-81
" 沐筱暖、

帖子数 : 16
年龄 : 32

返回页首 向下

帖子  郝乐白。 2010-02-05, 14:30

Crying or Very sad
Cool 不过蒜苗常吃,并且是心头好。
楼下的:睡觉流口水吗?
郝乐白。
郝乐白。

返回页首 向下

帖子  蓝小漾 2010-02-05, 14:35

额``貌似很少,但 Twisted Evil
楼下的,你喜欢郭小四卟 lol!
蓝小漾
蓝小漾

帖子数 : 55
年龄 : 29
地点 : 宜宾

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题