【景色】工作室
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

时间,只有时间可以。

+4
文舟
林双
Islang'song
And
8 posters

向下

时间,只有时间可以。 Empty 时间,只有时间可以。

帖子  And 2010-02-08, 20:28

很多人都在感叹 09年自己的得失。我们总是那么爱自以为是。
一年又一年旳轮回去犯着我们无数次的错。一些曾经存在的事情被
我们抛到遥远旳天际里。甚至我们怀疑 它们是否存在过。
2009, 12:00 我躲在被子里许愿
09年 撒又那拉。

12.31号。我终于去和你说了我想要说的。
我承认我的自私。我只想成为你的唯一
我承认我的霸道。我只要你属于我一人
我承认我的任性。我只愿我们甜甜蜜蜜
你却说:09。say good bye
而我们也say good bye。
我放下紧紧抱着你的手。对你说了最后一句:say good bye

这个冬天和往常的不一样。总有一种别样的感觉在回荡
我却忘了那是怎样的感伤。
身体和心只是不停的在颤抖
我失去平衡的力量 唯一能陪伴我的 就是音乐。
带上耳机 我想隔离整个世界。电视里还放着湖南卫视的跨年演唱会。

一直和小茜在用手机QQ聊天。我说:我喜欢吃鸡。
她说:我去学。以后天天做给你吃。
我说:不用去学。就算你天天煮方便面。我也会一辈子吃下去。
你说2009年是最值得记忆的一年。因为晨市。我们相识了
很多的人我们在这里相识了。因为CC。我们相遇在晨市。
亲爱的晨市里所有的人。都要幸福。

小女人啊。我在哪个论坛都能看见你的身影呢。
我还记得和你说:囧姐。真是在哪里都看见你啊。
最舍不得的2009 开始被世人称为过去
过去 就是回不去 无论是美好 还是甜蜜
都是过往的云烟 在我面前绕圈 最后 还是会 消失不见

2010年0点0分0秒
怎么办 我想哭的撕心裂肺的
但我没眼泪 。我快憋死了 我努力撑住 1个人撑住
我怕泪决堤 我会去乞求你
我遇到过这样一种情感
这种情感 芳香而糜烂 温情而龌龊

仿佛是氤氲着雾气的沼泽
你陷进去 便出不来
我突然想到你对我说的那句:say good bye

我始终都不愿意放弃对爱情的向往
直到再也不相信爱情

耗尽了所有的***与失望
失去爱人的大部分能力 已经变的无能为力
我不能 不能放弃去珍惜自己
我还是执着的相信 总会有那么一个人去读懂内心

我想要时间倒流。我们还是在2009年这值得纪念的时候。
2010年,2月14号,亲爱的,我们相爱过。
And
And

帖子数 : 11
注册日期 : 10-02-08
年龄 : 30
地点 : 江苏

返回页首 向下

时间,只有时间可以。 Empty 回复: 时间,只有时间可以。

帖子  Islang'song 2010-02-08, 20:35

温馨的小生活 bounce
Islang'song
Islang'song

帖子数 : 32
注册日期 : 10-01-27

返回页首 向下

时间,只有时间可以。 Empty 回复: 时间,只有时间可以。

帖子  林双 2010-02-08, 23:03

Razz 虽然诚实是一种自刎,但绝对好过迷惑的病入膏肓。

cheers 小提醒:在你们遇到发表后会变成*的字,在敏感词中间打个小空格就行。
林双
林双
Admin
Admin

帖子数 : 114
注册日期 : 10-01-22
地点 : 上海

http://x-em.blogbus.com

返回页首 向下

时间,只有时间可以。 Empty 回复

帖子  文舟 2010-02-14, 06:27

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
呵呵。
(以上内容,可当玩笑)
文舟
文舟

帖子数 : 48
注册日期 : 10-02-13
年龄 : 31
地点 : 四川成都

http://blog.sina.com.cn/tibidaiguo

返回页首 向下

时间,只有时间可以。 Empty 满满。

帖子  某八零尾。 2010-02-18, 22:14

我们总是在时间流逝的同时,感慨时间的短暂,其实,尚不如享受之。 Arrow
某八零尾。
某八零尾。

帖子数 : 12
注册日期 : 10-01-29

返回页首 向下

时间,只有时间可以。 Empty 我还是执着的相信 总会有那么一个人去读懂内心

帖子  那时 2010-04-30, 13:46

如果时间可以得以求证什么,那么就是忘记

那时

帖子数 : 1
注册日期 : 10-04-26

返回页首 向下

帖子  ★――小黑。 2010-05-10, 14:18

Laughing
★――小黑。
★――小黑。

帖子数 : 17
注册日期 : 10-01-29
年龄 : 32
地点 : 江苏省淮安

返回页首 向下

帖子  桃溪 2010-05-10, 20:54

嗯,看了。
桃溪
桃溪

帖子数 : 3
注册日期 : 10-05-03

返回页首 向下

时间,只有时间可以。 Empty 回复:时间,只有时间可以

帖子  文舟 2010-05-20, 15:32

始终都不愿意放弃对爱情的向往

因为还抱着希望.
文舟
文舟

帖子数 : 48
注册日期 : 10-02-13
年龄 : 31
地点 : 四川成都

http://blog.sina.com.cn/tibidaiguo

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题