【景色】工作室
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

安生,来景色报道,请大家都支持景色啦。

5 posters

向下

安生,来景色报道,请大家都支持景色啦。 Empty 安生,来景色报道,请大家都支持景色啦。

帖子  安 生つ 2010-01-29, 21:46

昵称: 安生

年龄: Twisted Evil

联系(QQ,msn,飞信,yy等):QQ:603776668

目前居住的城市:四川

喜爱的东西(喜欢的音乐,书本,爱好的东西,皆可。):写作,看电影(特别爱宫崎骏的动画),看书,听轻音乐,旅行。

你的偶像: Avril Lavigne,Evan taubenfeld ,陈绮贞,安妮宝贝。

生活习惯: 是不爱说话的孩子。

你的爱情观,价值观,人生观
(三者选其一即可。): 随遇而安

是否单身(回答是或否,不过你要写一大串也可以。): Razz

你加入本论坛的原因: 喜欢这里的字,人,图。

由安 生つ于2010-01-30, 19:21进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
安 生つ
安 生つ

帖子数 : 27
注册日期 : 10-01-29
年龄 : 31
地点 : 束河。

返回页首 向下

安生,来景色报道,请大家都支持景色啦。 Empty 回复: 安生,来景色报道,请大家都支持景色啦。

帖子  奇奇 2010-01-29, 21:47

clown 沙发
奇奇
奇奇

帖子数 : 44
注册日期 : 10-01-22
年龄 : 35

返回页首 向下

安生,来景色报道,请大家都支持景色啦。 Empty 回复: 安生,来景色报道,请大家都支持景色啦。

帖子  安 生つ 2010-01-29, 21:50

奇奇 写道:clown 沙发

Rolling Eyes 呵呵,好快
安 生つ
安 生つ

返回页首 向下

帖子  林双 2010-01-29, 23:37

afro 请大家继续支持《景色》
林双
林双
Admin
Admin

帖子数 : 114
注册日期 : 10-01-22
地点 : 上海

http://x-em.blogbus.com

返回页首 向下

帖子  蓝小漾 2010-01-30, 21:34

老乡,老乡 clown
蓝小漾
蓝小漾

帖子数 : 55
注册日期 : 10-01-28
年龄 : 29
地点 : 宜宾

返回页首 向下

帖子  安 生つ 2010-01-30, 21:40

蓝小漾 写道:老乡,老乡 clown

Rolling Eyes 呵呵。
安 生つ
安 生つ

返回页首 向下

帖子  つ 蘇末。 2010-06-10, 14:55

clown 老乡老乡,抱住 scratch
つ 蘇末。
つ 蘇末。

帖子数 : 10
注册日期 : 10-06-10
年龄 : 32
地点 : 四川宜宾

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题