【景色】工作室
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑夜,是最脆弱的

+2
林双
欧米伽
6 posters

向下

黑夜,是最脆弱的 Empty 黑夜,是最脆弱的

帖子  欧米伽 2010-02-23, 12:40

什麽顏色最可怕啊?我深深地問我自己。淺淺的白色,容易掩蓋一切,這很可怕嗎?深沉的黑色,容易顛覆一切,這很可怕嗎?絕艷的紅色,艳得讓人頭眩,這很可怕嗎?這些只不過是他們的本性,誰讓發現他們的人不給他們穿上一件衣服,不讓人發現他們的弱點!然而當真的穿上這層所謂的保護罩就真的沒事了嗎?

時間一久,或許連自己都忘了自己有這么一件衣服。已經習慣了將自己包裹在一個屬於自己的天地中。因為害怕而慌亂,又因慌亂而孤寂,卻因孤寂而冷淡,而也因冷淡而成長。好複雜的關係哦,卻也是一份很好的辦法。

在別人不懂,認為不可理喻的時刻,體現出的,永遠是他人無法了解的內心的掙扎。誰想有這樣的經歷?經歷了別人所想不到的一切,雖早已隨時間所淡忘,但,身體的回憶,精神上的衝擊又有誰能讓他釋懷?脫下這件衣服,讓人見到的無非就是一份可口的美餐;而繼續穿上它,則是永無止境的寂寞……誰喜歡寂寞;誰有能耐得住寂寞?喜歡寂寞,往往是以遊戲人生的花花之人,而耐得住寂寞的,卻是已經身穿百孔,不得不挺頭繼續向前的黑夜人!他們最強悍的是能力,而最脆弱的,卻是一份真摯的情感!有誰知,當一句冷酷的分手,一聲絕情的再見,戳穿一張虛偽的笑臉時,帶給他的,絕不是一般的傷心,哭泣……久而久之,這份脆弱的靈魂將會變得異常可怕!誰是罪魁禍首?是那個情感騙子,還是這世上虛渺的情感?這無人得知。我所知的是,黑夜,是最脆弱的!
欧米伽
欧米伽

帖子数 : 9
注册日期 : 10-02-20
年龄 : 31
地点 : 上海

返回页首 向下

黑夜,是最脆弱的 Empty 回复: 黑夜,是最脆弱的

帖子  林双 2010-02-23, 15:36

Suspect 我们家阿毛毛挚爱黑色。
林双
林双
Admin
Admin

帖子数 : 114
注册日期 : 10-01-22

http://x-em.blogbus.com

返回页首 向下

黑夜,是最脆弱的 Empty 阿毛毛什么东东?…………我好象没有拿“黑”怎么样吧?!

帖子  欧米伽 2010-02-23, 17:12

阿毛毛什么东东?…………我好象没有拿“黑”怎么样吧?!
欧米伽
欧米伽

返回页首 向下

黑夜,是最脆弱的 Empty 无敌爱黑。

帖子  苏槿沉。 2010-02-26, 23:34

drunken
苏槿沉。
苏槿沉。

帖子数 : 27
注册日期 : 10-02-16
年龄 : 33
地点 : 苏州

返回页首 向下

黑夜,是最脆弱的 Empty 什么叫啊毛毛是什么东东。。。。

帖子  左陌言 2010-02-26, 23:48

cat 你嘛意思。。。。我就是木木双口中的阿毛毛。
左陌言
左陌言

帖子数 : 10
注册日期 : 10-01-22

返回页首 向下

黑夜,是最脆弱的 Empty 回复……

帖子  欧米伽 2010-02-28, 20:32

Very Happy 八好意思……新手刚刚加入,还不懂各位前辈的“关系”,多多包涵…………………………
欧米伽
欧米伽

返回页首 向下

帖子  文舟 2010-03-04, 15:02

红色。
文舟
文舟

帖子数 : 48
注册日期 : 10-02-13
地点 : 四川成都

http://blog.sina.com.cn/tibidaiguo

返回页首 向下

帖子  つ 蘇末。 2010-06-10, 15:10

红色。
つ 蘇末。
つ 蘇末。

帖子数 : 10
注册日期 : 10-06-10
年龄 : 32
地点 : 四川宜宾

返回页首 向下

返回页首