【景色】工作室
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

sxl,我们说分手,好吗?

+4
落安琳
泯笑书
桃小妖
某八零尾。
8 posters

向下

sxl,我们说分手,好吗? Empty sxl,我们说分手,好吗?

帖子  某八零尾。 2010-02-18, 22:23

相信你只是怕伤害我,不是骗我

你在说你不舍得,口口声声的不舍得,很爱过谁会舍得?你把我的梦摇醒了,宣布幸福不会来了,你要我举着白旗在你面前坍塌,认输。

你的微笑依然清晰,靓丽,只有你的身体,离我渐行渐远,你不会明白要我真的选择离开你是件多么残忍的事,有多爱你的话我不想重复了,因为故事的最终,我想留些许尊严给自己,你看,我还是以失败而告终了,因为我确实没能力去承受。

亲爱的,我们究竟怎么了,从前的面面而言,如今为何要靠这噼里啪啦的电脑来传递我心里最后的一丝意念;亲爱的,我想你再抱我入怀,像每次你和我认错时的样子,像是我永远都不会离开那个怀抱,你的下巴轻轻抵着我的额头;亲爱的,我想再看一眼那张保证书,那张你写着永远都不会再惹杨小满生气,再也不瞒着杨小满同其他女人联系,手机qq等通讯工具都由杨小满来保管的保证书,写着你不会背叛我,不会欺负我,不会离开我,甚至你若变心便被车撞死的保证书,写着你保证每天都不忘要亲小满小朋友一下的保证书。你不知道吧,它已经被我重新用胶带纸粘好了,他依旧还是一张完整无缺的纸,是的,它只是一张纸,一张你用来哄我一时开心的废纸,然而我却小心翼翼的揣在衣兜里揣到烂掉。

爱情是流动的不由人的何必激动着要理由

理由,理由,理由说多了便是借口。

现在,我静静的蜷缩在这个小角落里在想,是不是我把你越逼越远了?因为我小气,我小心眼,我不允许你和别的女人聊天,不允许你们在午夜12点之后聊天,不允许你叫别人亲爱的,是不是因为我这样你就离开我了呢?我总是要你告诉我为什么要喊别人亲爱的,为什么要和他们那么暧昧,为什么你要那么离不开很多女人,爱情是流动的,不由人的,所以我不该激动的和你要理由,对么?

可是,你可知道我的内心真的不能承受,每次都要隐忍着滴血的心去看你和别人亲亲我我的聊天记录,然后颤抖的不能自已,你看到我满脸的泪时,告诉我,你可以不看。我可以不看,我是可以不看,我还可以不管,不顾,不问,可是,我若真的那样了,你会开心一点么?好吧,我不管不顾不问了,我真的要这么做了,因为这样你会开心,因为你不希望我管着你,因为你时常和我谈论自由,那么我成全你。

用心酸微笑去原谅了,也翻越了,但明天仍然不是我的,你属于谁?属于过我么?

听说,爱一个人的程度可以用原谅一个人的次数来计算的,这么说,你就该知道我爱你的程度了吧,我原谅你的次数,我快记不清了,只知道原谅一次,你继续一次,循环往复,没完没了,直到我累了,懒得原谅。

我真的好想好想和你一辈子,不图荣华富贵,不担心将来贫穷挨饿,只想有你这么陪着,转身的时候,只要有你,便是那么安心。所以在看到你是那么说我的时候,心都碎了。你说我没有固定工作,你说我很不懂事,整天和你无理取闹,你说和我在一起你很累,你说——你说的一切都是与事实那么截然不同。原来你开始嫌弃我了,原来你并不记得我是放弃了我的工作来到这里只为回到你身边的,原来你开始鄙视我了。原来这场爱情,只存在于我的想象中,只是在靠我一个人的拼命而苟延的。

我希望你幸福,尽管你并不爱我

亲爱的,那些那些不计其数的原谅我都不去提了,那些曾经曾经的温柔咱也一概而过好么,再这么回忆下去,我只会不顾一切的回到你身边,而这,是再也不可能的事情了。就当我是那个可以让你长大的女人吧,好么,请你一定要记得我,我不恨你的,我就是有点恨自己,总是那么放纵你,我还是希望你幸福的,你不是说你习惯了我么,离不开我么,离开吧,你看我在你的眼里已经这么一文不值了,还有啥放不下的。

你不是还要去见那个女人么,好吧,最后一次,我大方点,祝你幸福,祝你幸福,祝你大大的幸福,如果爱她,就再也不要伤害她了,女人,是脆弱的。其次,也不必担心我,不要给我打电话了,我可以的,我就是做乞丐都会饶过你家门的。

该说的不该说的,都说了,仅此,纪念你,纪念一段刻骨铭心的爱情

哭过以后,别离一切。
某八零尾。
某八零尾。

帖子数 : 12
注册日期 : 10-01-29

返回页首 向下

sxl,我们说分手,好吗? Empty 回复: sxl,我们说分手,好吗?

帖子  桃小妖 2010-02-18, 23:17

bounce 沙发
桃小妖
桃小妖

帖子数 : 131
注册日期 : 10-01-27

http://blog.sina.com.cn/taoxiaoyao12

返回页首 向下

sxl,我们说分手,好吗? Empty 记得微笑

帖子  泯笑书 2010-02-19, 07:02

我很好,你呢?被人问及不知该如何回答,都好吧。

泯笑书

帖子数 : 4
注册日期 : 10-02-19

返回页首 向下

sxl,我们说分手,好吗? Empty 回复: sxl,我们说分手,好吗?

帖子  落安琳 2010-02-19, 23:52

Suspect 啊满满
落安琳
落安琳

帖子数 : 38
注册日期 : 10-02-05

返回页首 向下

帖子  文舟 2010-02-20, 19:51

bom
文舟
文舟

帖子数 : 48
注册日期 : 10-02-13
年龄 : 31
地点 : 四川成都

http://blog.sina.com.cn/tibidaiguo

返回页首 向下

帖子  安伊末 2010-04-17, 03:28

I love you I love you I love you
安伊末
安伊末

帖子数 : 1
注册日期 : 10-04-09

返回页首 向下

sxl,我们说分手,好吗? Empty 阿哦。

帖子  某八零尾。 2010-05-12, 11:07

原来看以前的心情,会这么多感触,丫丫的,早知道就不这么动情了。 Question
某八零尾。
某八零尾。

帖子数 : 12
注册日期 : 10-01-29

返回页首 向下

sxl,我们说分手,好吗? Empty 看的我泪流满面。

帖子  苏槿沉。 2010-06-22, 16:37

事实就是这样的,对于一个刚失恋的人来说。我看的泪流满面 Neutral silent confused
苏槿沉。
苏槿沉。

帖子数 : 27
注册日期 : 10-02-16
年龄 : 33
地点 : 苏州

返回页首 向下

sxl,我们说分手,好吗? Empty 嘿嘿..

帖子  乖乖洋 2010-07-13, 11:55

掌声鼓励... bom
乖乖洋
乖乖洋

帖子数 : 8
注册日期 : 10-07-13
年龄 : 32
地点 : 福建省泉州市

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题