【景色】工作室
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我写的,不要被吓到。我只是为了增加帖子。

5 posters

向下

我写的,不要被吓到。我只是为了增加帖子。 Empty 我写的,不要被吓到。我只是为了增加帖子。

帖子  郝乐白。 2010-02-02, 11:46

你们都一个接着一个的进入我的世界,然后又一个一个的走开。

一个接着一个,one by one。

【唱歌】

我其实不会唱歌,但我很喜欢唱,我时常幻想自己是潇洒的歌者,然后背着吉他天涯流浪。我曾把这个幻想告诉花,她告诉我,其实她也想这样,放下自己难过的,悲伤的事情,让自己变成一个完全自由的人,好好的去一个地方,完成一次简简单单的旅程。其实我们都有过这样,或那样的梦想吧,只是因为时间久了,梦想被搁浅了吧,想那些被搁浅在沙滩上的鲸鱼,救不回了。

【生活】

我住在上海偏远的郊区里,它平凡的不像上海。就算是某某人丢了一只手机,某某断了一条腿,也会成为一下午的谈资。但是,就算这样,我们的生活还是有条不紊的过着。这就是生活,不论发生什么,它还是在流动着的,它不会因为你的难过而变得坏一点,也不会因为你的快乐而好一点。我们能做的就是在生活中好好做我们自己。

【童话】

我记得,我小时候,我总是抱着一本童话书,就算睡觉都不放。我总是在某个下午或是早上,用我那小小的手点着那些我还刚懂的字一字一句的读着。姐姐总以为我读不懂,但是我想我是懂的,只要对童话有憧憬的人都会懂得,因为我们都相信幸福。

如果可以,请那些进入我生命的人悄悄的走开,不要让我知道。
郝乐白。
郝乐白。

帖子数 : 81
注册日期 : 10-01-27
年龄 : 28
地点 : 上海

http://haolebai.blogbus.com/

返回页首 向下

我写的,不要被吓到。我只是为了增加帖子。 Empty 回复: 我写的,不要被吓到。我只是为了增加帖子。

帖子  蓝小漾 2010-02-02, 14:33

Surprised 沙发
如果你努力抓住那些不想在你的生命中成为过客的人,说不定也可以得到幸福啊```
蓝小漾
蓝小漾

帖子数 : 55
注册日期 : 10-01-28
年龄 : 29
地点 : 宜宾

返回页首 向下

我写的,不要被吓到。我只是为了增加帖子。 Empty 回复: 我写的,不要被吓到。我只是为了增加帖子。

帖子  柠檬宝贝 2010-02-04, 09:39

这样

平静的生活

就是福气。。。
柠檬宝贝
柠檬宝贝

帖子数 : 31
注册日期 : 10-01-24

返回页首 向下

帖子  萱儿 2010-02-06, 09:44

Very Happy Smile Surprised Mad Laughing Cool Shocked Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Question Exclamation Rolling Eyes Idea Arrow Neutral What a Face No I love you Suspect Like a Star @ heaven @ cyclops clown pirat alien pale silent tongue
萱儿
萱儿

帖子数 : 43

返回页首 向下

帖子  洛雪 2010-02-06, 20:54

故事的最后总说王子和公主从此以后过着幸福的生活。
却不知,是各自过着幸福的生活。
洛雪
洛雪

帖子数 : 6
注册日期 : 10-01-30
年龄 : 33
地点 : 上海市

返回页首 向下

帖子  郝乐白。 2010-02-06, 22:32

洛雪 写道:故事的最后总说王子和公主从此以后过着幸福的生活。
却不知,是各自过着幸福的生活。

Shocked
郝乐白。
郝乐白。

帖子数 : 81
注册日期 : 10-01-27
年龄 : 28
地点 : 上海

http://haolebai.blogbus.com/

返回页首 向下

帖子  萱儿 2010-02-07, 08:33

白白,,,你不用挨个地方发吧~~~
萱儿
萱儿

帖子数 : 43

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题