【景色】工作室
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我要应聘【涂鸦墙】的版主(---我是个爱干活的小孩……)

4 posters

向下

我要应聘【涂鸦墙】的版主(---我是个爱干活的小孩……) Empty 我要应聘【涂鸦墙】的版主(---我是个爱干活的小孩……)

帖子  Islang'song 2010-01-28, 00:07

昵称:island'song

QQ:822388128
----------------------------------------------------------------------------------

年龄:过了18了……

以往有无担任过斑竹:有。一些朋友新的去帮忙的、有兴趣而进入后申请的。
----------------------------------------------------------------------------------
职业:学生、part-time model、etc……

兴趣爱好:去找、去看、去学很多我不知道的东西。音乐。散文。红黑搭配的物件图案。建筑。风景。
应聘板块名称:涂鸦墙(我喜欢这个名字、而且作为一个散文控……)

预计在线时间:不定期、想多久有多久…最少3小时。手机的话可以上的话全天都在的手机党

——————————————————————————————————————

一:请问您为什么选择申请这个职务,您以前做过其他网站或论坛的版主或管理吗?
答:我想尽自己的一份力帮忙建造一个有良好环境的论坛、我想让更多好的文字被发掘,而且我是一个对散文比其它形式的文字都更有爱的人。
曾经做过几个论坛的、也做过几次帮朋友处理一段时间论坛事务。但有部分由于年代久远(……)我也找不着了、有些就是改版后我没兴趣干了,之类的。

二:请问您为什么想做管理?请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长?
答:我想为自己真正感兴趣的方面尽力建造好的平台让更多人可以接触这里单纯的一面。也有私心是想事先看到好的文字来满足自己。
我想到一个优点扯的理由---摩羯座是严谨细心的事业型强人。在比较有规模和成熟度高的论坛做过管理人员这可能是更有说服力的吧。

三:管理作为论坛公众人物,您会如何去塑造良好的公众形象?
答:该干嘛干嘛,不该干嘛干嘛。

四:你对于本坛有什么更好的建议?
答:这里有更美好的明天在等我。

--------------------------------------------Ending------------------------------------------------
Islang'song
Islang'song

帖子数 : 32
注册日期 : 10-01-27

返回页首 向下

我要应聘【涂鸦墙】的版主(---我是个爱干活的小孩……) Empty 我默默的

帖子  林双 2010-01-28, 16:42

Idea “该干嘛干嘛,不该干嘛干嘛”
林双
林双
Admin
Admin

帖子数 : 114
注册日期 : 10-01-22
地点 : 上海

http://x-em.blogbus.com

返回页首 向下

我要应聘【涂鸦墙】的版主(---我是个爱干活的小孩……) Empty ……

帖子  Islang'song 2010-01-28, 18:02

你就当没看到……

谁都知道应该是“不该干嘛不干嘛”的…… Sad
Islang'song
Islang'song

返回页首 向下

我要应聘【涂鸦墙】的版主(---我是个爱干活的小孩……) Empty 回复: 我要应聘【涂鸦墙】的版主(---我是个爱干活的小孩……)

帖子  染小病 2010-01-28, 18:17

Sad 妞 算你一个 嘿嘿
染小病
染小病
超级斑竹
超级斑竹

帖子数 : 115
年龄 : 33
地点 : 杭州

http://ranxiaobing.blogbus.com

返回页首 向下

我要应聘【涂鸦墙】的版主(---我是个爱干活的小孩……) Empty 回复: 我要应聘【涂鸦墙】的版主(---我是个爱干活的小孩……)

帖子  林双 2010-01-28, 18:40

Sleep 好个,我什么都没看到
林双
林双
Admin
Admin

帖子数 : 114
地点 : 上海

http://x-em.blogbus.com

返回页首 向下

帖子  柠檬宝贝 2010-02-04, 09:17

昂~

这是什么个情况?
柠檬宝贝
柠檬宝贝

帖子数 : 31
注册日期 : 10-01-24

返回页首 向下

我要应聘【涂鸦墙】的版主(---我是个爱干活的小孩……) Empty ^……

帖子  Islang'song 2010-02-06, 00:21

多好的情况- -
Smile
Islang'song
Islang'song

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题