【景色】工作室
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【报道】我是奇奇

4 posters

向下

【报道】我是奇奇 Empty 【报道】我是奇奇

帖子  奇奇 2010-01-28, 17:48

格式如下:
     昵称:奇奇 clown
      年龄:21(我不老的) Like a Star @ heaven
      联系(QQ,msn,飞信,yy等):610739833 cheers
      目前居住的城市:日本 drunken
      喜爱的东西(喜欢的音乐,书本,爱好的东西,皆可。):最近喜欢【避风港】 Suspect
      你的偶像:郭小四(大家不是都知道吗) Sleep       
生活习惯:好习惯没有,坏习惯一大堆 confused
      你的爱情观,价值观,人生观(三者选其一即可。):爱情是假的 queen
      是否单身(回答是或否,不过你要写一大串也可以。):当然是单身了 clown
      你加入本论坛的原因:喜欢这群妖孽 bounce

由奇奇于2010-01-30, 19:23进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
奇奇
奇奇

帖子数 : 44
注册日期 : 10-01-22
年龄 : 35

返回页首 向下

【报道】我是奇奇 Empty 回复: 【报道】我是奇奇

帖子  染小病 2010-01-28, 18:24

clown 奇奇 饿是爱你滴 你信不?
染小病
染小病
超级斑竹
超级斑竹

帖子数 : 115
年龄 : 33
地点 : 杭州

http://ranxiaobing.blogbus.com

返回页首 向下

帖子  奇奇 2010-01-28, 18:41

我相信 clown
奇奇
奇奇

返回页首 向下

帖子  林双 2010-01-28, 18:50

Idea 奇奇,允许我鄙视你一下
林双
林双
Admin
Admin

帖子数 : 114
地点 : 上海

http://x-em.blogbus.com

返回页首 向下

帖子  奇奇 2010-01-28, 18:50

clown 不要鄙视了
奇奇
奇奇

返回页首 向下

【报道】我是奇奇 Empty 。。。。

帖子  染小病 2010-01-28, 21:32

clown 你要相信 她绝对是鄙视你
染小病
染小病
超级斑竹
超级斑竹

帖子数 : 115
年龄 : 33
地点 : 杭州

http://ranxiaobing.blogbus.com

返回页首 向下

帖子  ★――小黑。 2010-01-29, 19:26

我是不是要发呢
★――小黑。
★――小黑。

帖子数 : 17
注册日期 : 10-01-29
年龄 : 32
地点 : 江苏省淮安

返回页首 向下