恰好的祝福。

向下

恰好的祝福。

帖子  郝乐白。 于 2010-02-11, 15:20

郝乐白极少认真的写文,但是这次想要认真的写。
总是要用一个过分老套的词开场,那就是,时间飞快。
时间飞快,又要过年了。
看着周围的人忙碌的准备着过年,似乎自己的心情也跟着染上快乐的色彩。
然后在一切安静下来之后,慢慢的回想这一年所经历的事情,有快乐的,有悲伤的甚至还有一些已经被我遗忘。但是我却深刻的记得我真的要感谢很多的人。
第一,当然要感谢林双啦,我的大师傅。很好很好很好很好很好很好(省略1000个很好……)的人。真的真的很谢谢你,帮我长大了一点点,如果不是你,我还会是那个什么都不会做的笨蛋。还有,真的谢谢你,能打电话给我,在那么多的朋友中,打电话给我。
还有毛毛,阿毛,你真是一个让人觉得可怜的孩子,让人心疼啊。谢谢你付出你的真心与我交朋友。
然后,兔子,也要谢谢你拉,谢谢你负担我那么多那么多的食物啦。
还有,破奇,其实和奇仔没有很熟很熟啦,但是20岁还能那么纯真很不容易啊,谢谢她让我觉得自在吧。
我的丫,当然不能忘记你拉,谢谢你想要我变得更好,谢谢你对我的好。
其实还有很多很多人要谢谢,但是只要把你们放在心中就ok了。
我对小黑说过,我一万年都不会忘记她,当然你们也一样。
我每到年底就会写这样的文章,即使自己会觉得造作矫情,但还是一直的写。这或许是一种坚持。
好了,新年要快乐哦,也许去年还有许多许多的事情没有完成,那么就努力在今年完成吧,加油。

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing :lol

新年快乐。:
郝乐白。

帖子数 : 81
注册日期 : 10-01-27
年龄 : 23
地点 : 上海

http://haolebai.blogbus.com/

返回页首 向下

回复: 恰好的祝福。

帖子  。年记 于 2010-02-11, 16:54

Sleep Sleep Sleep 呀。

。年记

帖子数 : 8
注册日期 : 10-02-11
年龄 : 25
地点 : 泉州

返回页首 向下

帖子  文舟 于 2010-02-14, 06:50

bounce
文舟

帖子数 : 48
注册日期 : 10-02-13
年龄 : 25
地点 : 四川成都

http://blog.sina.com.cn/tibidaiguo

返回页首 向下

帖子  落安琳 于 2010-02-14, 19:48

tongue
落安琳

帖子数 : 38
注册日期 : 10-02-05

返回页首 向下

帖子  蓝小漾 于 2010-02-16, 01:50

pirat farao
蓝小漾

帖子数 : 55
注册日期 : 10-01-28
年龄 : 24
地点 : 宜宾

返回页首 向下

帖子  桃小妖 于 2010-02-16, 11:13

rabbit 年也快过完了
桃小妖

帖子数 : 131

http://blog.sina.com.cn/taoxiaoyao12

返回页首 向下

☆★。下☆//'☆/*/'*/'流★//*/'*//★/'*星/★/'/*'☆//*雨★'/

帖子  潇洒妞柒小染 于 2010-02-17, 00:14

☆★。下☆//'☆/*/'*/'流★//*/'*//★/'*星/★/'/*'☆//*雨★'/

潇洒妞柒小染

帖子数 : 2
注册日期 : 10-02-16
年龄 : 26
地点 : 深圳

返回页首 向下

帖子  潇洒妞柒小染 于 2010-02-17, 00:15

这日子过的多无聊啊!

潇洒妞柒小染

帖子数 : 2
注册日期 : 10-02-16
年龄 : 26
地点 : 深圳

返回页首 向下

帖子  桃小妖 于 2010-02-18, 23:21

Question
桃小妖

帖子数 : 131

http://blog.sina.com.cn/taoxiaoyao12

返回页首 向下

帖子  。看客 于 2010-02-23, 15:41

Like a Star @ heaven

。看客

帖子数 : 76
注册日期 : 10-01-28

返回页首 向下

帖子  。尹小木 于 2010-02-26, 03:53

Shocked
。尹小木

帖子数 : 16